ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarGrupos de UsuariosMiembrosRegistrarseConectarse
Nos mudamos de foro : http://foro.gmk-network.com.ar
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Staff Naruto Online
Estadísticas
Tenemos 4917 miembros registrados.
El último usuario registrado es jomanu.

Nuestros miembros han publicado un total de 5548 mensajes en 874 argumentos.
Mejores posteadores
matiaxz
 
MasterDami
 
AronySama
 
el sello maldito
 
bufershop
 
Shodaime
 
FCK
 
kyubi-kun
 
yael_r_a
 
Mattjkun
 
Últimos temas
» como descargar
Mar Feb 25 2014, 07:35 por xxarcaxx

» hola soy denis
Jue Dic 05 2013, 19:23 por deniss23

» Leaan Esto Urgente y hagan caso XD
Sáb Jun 22 2013, 02:56 por xThejokerx

» ayuda!!!!!!!!!!! T.T
Sáb Mar 09 2013, 12:28 por etutso

» juego naruto online
Mar Mar 05 2013, 22:40 por sarker123

» Soy nuevo :) (AYUDAAAAAAAAAAAA)
Mar Mar 05 2013, 22:39 por sarker123

» Hola soy Santo
Jue Feb 07 2013, 17:31 por uchiha itachi 72z

» presentacion
Dom Nov 04 2012, 09:30 por bobbynarutox

» mi presentacion!!!
Sáb Sep 08 2012, 22:10 por bunny_uzumaki


Comparte | 
 

 Hola a todos me gustaria que me dieran su opinion

Ir abajo 
AutorMensaje
odtc14
Gennin
Gennin
avatar

Cantidad de envíos : 26
Edad : 23
Localización : Colombia/Bogota
Respeto de las normas del foro :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 02/12/2009

Ficha Ninja
Aldea:

MensajeTema: Hola a todos me gustaria que me dieran su opinion   Sáb Dic 05 2009, 21:52

Miren la verdad es que la opinion de ustedes me pareceria muy buena, la verdad es que me tiene inquietado una cosa sobre (espero que no me baneen por esto) es que muchos amigos mios fans del anime ven mucho Hentai (para los que no saben que es hentai es anime pornografico).En fin, ellos me critican porque yo odio el Hentai para mi es lo peor que la ha podido pasar al anime
En fin me gustaria saber su opinion sobre lo que esta pasando
Gracias por su tiempo
Bye...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://naruto-arena.com/
Lelouch Inuzuka
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 85
Respeto de las normas del foro :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 24/10/2009

MensajeTema: Re: Hola a todos me gustaria que me dieran su opinion   Sáb Dic 05 2009, 22:01

yyy que se yo...xDD ami me gusta el hentai,peroo sino te gusta cual ahi?,todo el mundo tiene diferencias,si te gusta el hentai o no esta bieen...es deciciond e cada uno...esa es mi opinion
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kyubi-kun
User Vip
User Vip
avatar

Cantidad de envíos : 210
Edad : 23
Localización : RD-ALDEA DE LA NIEBLA
Respeto de las normas del foro :
50 / 10050 / 100

Fecha de inscripción : 21/07/2008

Ficha Ninja
Aldea: NIEBLA

MensajeTema: Re: Hola a todos me gustaria que me dieran su opinion   Sáb Dic 05 2009, 22:08

bueno a bufershop no le hables de hentai (esta frustrado con eso) xD.

no puedes ser baneado por este post...

el hentai le gusta a muchos por varias cosas y a muchos no.

depende de el tipo de personas... a quien le importa si te gusta o no?

PERO SI ME DICES QUE TE GUSTA EL YAOI QUE CONSTE QUE TE MATO!
xD!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://jueypro.tk
matiaxz
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 407
Edad : 23
Localización : santiago de chile
Respeto de las normas del foro :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 01/09/2009

Ficha Ninja
Aldea: Hojas

MensajeTema: Re: Hola a todos me gustaria que me dieran su opinion   Sáb Dic 05 2009, 22:33

bueno aki todos tienen razon en realidad a muchos les gusta el hentai por lo menos yo no l otomo como uan pornografia osea es pornografia pero cada uno tiene su punto de vista xDD

_________________
Nombre: Matiaxz

Aldea: hoja

Clan: Uchiha y Avenblack

rango en los clanes:lider y lider

Rango: moderador y Hokage

tecnica:chidori y makenyou sharingan estrella

personaje preferido:Sasuke

rivak:naruto


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://matiaxz.jimdo.com
AronySama
User Vip
User Vip
avatar

Cantidad de envíos : 270
Edad : 23
Localización : EGIPTO
Respeto de las normas del foro :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 26/01/2009

Ficha Ninja
Aldea: Arena

MensajeTema: Re: Hola a todos me gustaria que me dieran su opinion   Dom Dic 06 2009, 00:38

bueno yo solo digo que ami me gusta el HENTAI xD pero no lo acostumbro a verlo!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.naruto-online.com.ar
el sello maldito
Chuunin
Chuunin
avatar

Cantidad de envíos : 258
Edad : 24
Localización : mexico
Respeto de las normas del foro :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 10/09/2009

Ficha Ninja
Aldea: aldea de konoha

MensajeTema: Re: Hola a todos me gustaria que me dieran su opinion   Dom Dic 06 2009, 00:48

pues no me gusta mucho pero cuando no tengo nada que hacer pos yaq pero casi no me gusta ya q jaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.atlas-y-naruto.foroactivo.com
MasterDami
User Vip
User Vip


Cantidad de envíos : 307
Edad : 24
Localización : Argentina
Respeto de las normas del foro :
50 / 10050 / 100

Fecha de inscripción : 07/12/2008

Ficha Ninja
Aldea: Demonio

MensajeTema: Re: Hola a todos me gustaria que me dieran su opinion   Dom Dic 06 2009, 01:30

Pues a lo simple... Primero "¿no les hizo recordar a mí?"
Segundo.. no puedes valerte de opiniones de demás esto es un tema muy centrado es opcional al qe le guste y al qe no, pero aunque las respuestas cambien no ha de importar! Nadie te va y mejor dicho nadie te tiene qe decir nada por qe no te guste el hentai.. yo no odio el hentai.. pero lo veo algo extraño.. o sea ahy qe tener la cabeza re qemada para ver hentai lo digo hoy y lo dire siempre ( a pesar de qe muchos saben qe he visto hentai y lo seguire viendo) es una estraña contradiccion... No lo miro por la pornografia (aunque no lo crean es sierto) si no por la trama qe a pesar de qe su objetivo no es presentar una trama, ofrecen una pequeña qe te puede llegar a atrapar, un claro ejemplo es One : True Stories (Vallan anotando Pervertidos) Una serie totalmente Hentai de solo 3 caps, qe muestran una trama bastante compleja y muy buena recomendable... y hasta demostrando su trama tiene su serie llamada solo ONE, qe no tiene Hentai... En fin con esto quiero decir qe todo va en gustos... Qe nuestra opinion no tiene qe influir para nada, y qe si alguien te dice algo por qe no te gusta el hentai, pues es simple Decile le vamos a pegar una paliza! Y otra cosa, yo no miro YAOI no solo por qe sea para el publico homosexual, si no por qe realmente no encuentro (tampoco he buscado ojo) alguno con buena trama. Ahh eso me refiero Kyubi qe si uno mira YAOI (Igual no lo miren, no sean forros es una opinion pero no lo miren!) no quiere decir qe sea Gay... Un caso ejemplo yo miro Lolicon y varios de ustedes supongo qe tambien eso no quiere decir qe seamos unos pedofilicos en masa xD!

Ahora resumiento todo eso! Se tu mismo, recuerda es solo anime (aunque se qe a algunos les parece un insulto esa frace "Solo es anime") y vive siempre como tu quieras y no como dicen los demás...

N0Z L33M0Z
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mattjkun
Lider Taka
Lider Taka
avatar

Cantidad de envíos : 191
Edad : 27
Localización : Argentina , La Plata
Respeto de las normas del foro :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 12/07/2008

Ficha Ninja
Aldea: Sonido

MensajeTema: Re: Hola a todos me gustaria que me dieran su opinion   Dom Dic 06 2009, 07:53

perdon , pero prefiero el real jajaj :p , el unico dibujito zarpadito que me gusto fue el Mono Mario desp nada mas.

el hentai me parece medio que tenes q tar muy al pedo para verlo :p , en la cual todos q lo ven terminan con una muñeca inflable :p

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://narutoonlinerpg.foroespana.com
bufershop
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 216
Edad : 23
Localización : Aldea del Sonido Soy el Otokage de la Aldea
Respeto de las normas del foro :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 04/09/2008

Ficha Ninja
Aldea: Admin

MensajeTema: Re: Hola a todos me gustaria que me dieran su opinion   Lun Dic 07 2009, 16:05

bueh la verdad que si masterdami tiene mucha razon sobre lo que te esta comentando y me parece verdadero a ti no te tiene que importar lo que digan los demas bueh en mi parte para mi eso no es raro pero si me pareceria raro que ejemplo no te guste acostarte con una chica hay si mi amigo te rrecomendaria pedir opiniones ayuda de todo Very Happy pero solo es un ejemplo pero por esto de los animes nah eso es solo dibujos no creo que tu dirias que te quieres acostar ejemplo con una chica de naruto hentai tipo yo el año pasado que me queria acostar con hinata Very Happy porque es la mejor hentai de naruto xD jejeje y kyubi ya me e dejado del hentai tengo muchas cosas en que pensar no como antes que todo era facil que no tenia nada que hacer solo meterme en el pc hasta las 2 de la madrugada y ponerme a ver hentai ahora tengo ocupaciones algo que odio pero bueh es obligado y pues los dejo y algo mas.... pto MD ya se me esta pegando lo tuyo de escribir las cadenas larguicimas xD

_________________
Mira mis firmas y dime (Me quieres rretar)
Nombre:Bufershop
Rango: Administrador y Estudiante de la academia
Nivel:1
Sensei: Yo mismo
Alumno: Rodriux y *Firefox*
Meta: mi meta es ser otokage y ser malvado algo como orochimaru otokage es malvado y es kage
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.frost-web.ven.nu
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hola a todos me gustaria que me dieran su opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
Hola a todos me gustaria que me dieran su opinion
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Hola amigos volvi XD
» Hola a todos, primera vez que juego el Manager
» hola!!! a todos ...
» Hola a todos! Llego Janet a este lindo foro ^^
» Hola a todos!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Naruto Online :: General Naruto Online Rpg :: Tema Libre-
Cambiar a: