ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarGrupos de UsuariosMiembrosRegistrarseConectarse
Nos mudamos de foro : http://foro.gmk-network.com.ar
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Staff Naruto Online
Estadísticas
Tenemos 4917 miembros registrados.
El último usuario registrado es jomanu

Nuestros miembros han publicado un total de 5548 mensajes en 874 argumentos.
Mejores posteadores
matiaxz
 
MasterDami
 
AronySama
 
el sello maldito
 
bufershop
 
Shodaime
 
FCK
 
kyubi-kun
 
yael_r_a
 
Mattjkun
 
Últimos temas
» como descargar
Mar Feb 25 2014, 07:35 por xxarcaxx

» hola soy denis
Jue Dic 05 2013, 19:23 por deniss23

» Leaan Esto Urgente y hagan caso XD
Sáb Jun 22 2013, 02:56 por xThejokerx

» ayuda!!!!!!!!!!! T.T
Sáb Mar 09 2013, 12:28 por etutso

» juego naruto online
Mar Mar 05 2013, 22:40 por sarker123

» Soy nuevo :) (AYUDAAAAAAAAAAAA)
Mar Mar 05 2013, 22:39 por sarker123

» Hola soy Santo
Jue Feb 07 2013, 17:31 por uchiha itachi 72z

» presentacion
Dom Nov 04 2012, 09:30 por bobbynarutox

» mi presentacion!!!
Sáb Sep 08 2012, 22:10 por bunny_uzumaki


Comparte | 
 

 jeje EN mi opinion

Ir abajo 
AutorMensaje
Kongol
Estudiante de la Academia
Estudiante de la Academia
avatar

Cantidad de envíos : 4
Edad : 23
Respeto de las normas del foro :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 28/10/2009

MensajeTema: jeje EN mi opinion   Vie Oct 30 2009, 16:34

Bueno la verdad este juego me ilucionno demaciado y tenia grandes ganas de jugarlo lastima que ps ya no esta practicamente PERO
Tengo que decir (no se ofendan los encargados del juego)
Encontre algo mejor la misma funcionalidad de este juego pero en un Zelda se llama "Zelda online FUerza y Corage" se estrenara en noviembre aun no dan la fecha exacta pero en lo personal se ve genial para todos los que se quedaron con ganas de jugar el Naruto se los recomiendo xd
He aqui el Zelda envestiguen de el ps se ve muy bueno y no puedo esperar para jugarlo xd
Bueno
ADIOS a Todos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
el sello maldito
Chuunin
Chuunin
avatar

Cantidad de envíos : 258
Edad : 24
Localización : mexico
Respeto de las normas del foro :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 10/09/2009

Ficha Ninja
Aldea: aldea de konoha

MensajeTema: Re: jeje EN mi opinion   Vie Oct 30 2009, 16:44

pues en realidada ami no me importa cuanto tarde en sacar el juego yo voy a estar aqui esperando para jugar no se si los otros se quisieran cambiar
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.atlas-y-naruto.foroactivo.com
matiaxz
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 407
Edad : 24
Localización : santiago de chile
Respeto de las normas del foro :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 01/09/2009

Ficha Ninja
Aldea: Hojas

MensajeTema: Re: jeje EN mi opinion   Vie Oct 30 2009, 16:47

bueno como siempre digo todos tenemos opinion de lo k queramos y sobre el juego de zelda pues zelda es bueno pero no creo k sea muy bueno prefiero esperar a k salga el juego de naruto ya k por eso motivo me meti al foro avia estado en otros foros pero todos los juegos eran mas o menos pero luego encontre el foro justo en ese instante avia salido el juego asi k espere un tiempo lo jugue y me gusto mucho eso te digo k si te metes a un foro para jugar si hay k esperar espera pero si eres como tu y como veo no tienes paciencia bueno aki vemos los resultados como quedaste con las ganas te desesperaste para jugar un juego parecido y creo k este post es un poco estupido ya k cada uno tiene su opinion si quieres salir del foro solo di k es tu retirada y eso y como veo eres muy nuevo solo llevas un par de dias es por eso k no saves nada de cuanto les a costado hacer el foro y el juego en cuanto a ti suerte con el otro jugo adios

_________________
Nombre: Matiaxz

Aldea: hoja

Clan: Uchiha y Avenblack

rango en los clanes:lider y lider

Rango: moderador y Hokage

tecnica:chidori y makenyou sharingan estrella

personaje preferido:Sasuke

rivak:naruto


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://matiaxz.jimdo.com
Kongol
Estudiante de la Academia
Estudiante de la Academia
avatar

Cantidad de envíos : 4
Edad : 23
Respeto de las normas del foro :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 28/10/2009

MensajeTema: Re: jeje EN mi opinion   Vie Oct 30 2009, 17:09

Si entiendo lo que dicen y en nigun memento dije que dejaria de esperar a que saliera el juego este tema lo hice ya que busque este juego por que yo antes jugue un zelda que cerraron y alver imagenes y comentarios de este me llamo mucho la atencion pero ps en lo unco que estan en lo cierto es que no me gusta esperar pero no me gusta esperar sin hacer nada entonces busque un el zelda y lo encontre yo solo lo comento por si hay gente como yo que no les guste esperar sin hacer nada

Ademas no tengo nada es contra de este juego ya que Naruto es mi anime favorito y un juego de este anime seria grandioso
ESperando a que este juego vuelva a crecer
GRAX
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
yael_r_a
Chuunin
Chuunin
avatar

Cantidad de envíos : 192
Edad : 22
Localización : mexico
Respeto de las normas del foro :
0 / 1000 / 100

Fecha de inscripción : 13/10/2009

Ficha Ninja
Aldea: Niebla

MensajeTema: Re: jeje EN mi opinion   Vie Oct 30 2009, 17:35

bueno yo creo k ba a esta bien el juego y yo lo boy a esperar
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: jeje EN mi opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
jeje EN mi opinion
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» su opinion de anonymous
» Mi opinion de mi mismo. by Marto
» Doctor Who Foro
» Dead Space
» Procedimientos para llegar a un comun acuerdo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Naruto Online :: General Naruto Online Rpg :: Tema Libre-
Cambiar a: